QQ登录

只需一步,快速开始

电脑维修是个技术活么,想深入学习,求高手指点

287335555 发表于 2013-12-1 18:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽阜阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我现在在我们街上,一个维修电脑的地方做学徒,可是我发现好像没有什么太多的技术含量,或许是还没碰到,  开不了机拔插内存条,拔插CPU,给主板放电等等,软件问题能搞好的久搞,搞不好就直接做系统,坏大件久直接换,反正在我们这小地方这些技术也就足够应对的了,可是我总觉得这样走不长久,还想学深入点的问题,但是不知从何下手啊!有高手指点下么,拜托!
liutianyu 发表于 2013-12-1 19:14:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
只能说你拜错门了

376057772 发表于 2013-12-2 01:41:08 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡
如果想学芯片级必须找到一个芯片级的师傅或者去正规的培训班,看你怎么想了,板卡级现在也可以基本处理很多问题了,芯片级正在走下坡路

drk502 发表于 2013-12-2 09:30:18 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
学了三天就可走遍天下,学习三年觉得寸步难行!有道理。

287335555  | 发表于 2013-12-4 16:12:45 | 显示全部楼层 来自 中国安徽阜阳
我也想学芯片维修什么的,但是不知道到哪学好,还像这样去别人店里学,怕学不到东西,去技校也怕一年两年过去学不到东西

无始 发表于 2013-12-4 18:03:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
建议你找个师傅带带

奇缘 发表于 2013-12-5 20:42:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
其实我个人觉得想学修电脑还是先去学习数字电路  要是能从事数字电路的维修工作的话最好    那么以后再转回来学习电脑的芯片级维修有很大的帮助   只要你的数字电路维修过关了    电脑芯片级维修也就不难了  能到广州番禺去学习下游戏机主板的维修更好  因为这个东西和电脑很接近的  它主要的东西都是单片机  也就是电脑的原型

swf1989 发表于 2013-12-6 15:49:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
改行吧,趁早