QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大侠求助啊

baitianhao 发表于 2014-5-25 00:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山西大同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑q8300,技嘉p43 ud3l,最近,先出现开机进不了系统,提示修复系统(我是win7),因为usb键盘失效,上下键选不了,我还以为是usb键盘坏了(其实没坏),换了个串口的键盘修复了系统,进了系统,过了一会系统蓝屏,在重启就是连续的滴滴声,大概有23响吧,就这么的来回,cpu风扇转,显示黑屏,没进cmos画面,而且还重启,一直按电源键关后,得碰巧开,连续告警,重启 后,又滴的一声,就又进系统了,进了系统就没出现死机蓝屏啥的,最后发现个问题,就是关了电脑后,拔了电源,就出现这个连续告警重启的的问题,不拔电源,正常启动,就这个我就想不通是啥问题,电脑各个部件都拔插过,电源也替换过,显卡没问题,cmos也清除过,
baitianhao  | 发表于 2014-5-25 01:02:13 | 显示全部楼层 来自 中国山西大同
恳请大家帮忙啊,找出问题出在哪,  一拔了电源,就重启连续告警。进了系统正常关机后,不拔电源,就又能进系统,

余杰 发表于 2014-5-25 07:06:58 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
我以前遇到过正常关机再开机可以   重启就开不了  后来是显卡的问题  你这个也很好解决    用替换法就可以搞定   内存   显卡   和主板    应该就是这三样其中一样的问题    当然还有系统    再查查看    肯定有收获的

zyf20140526 发表于 2014-5-26 12:05:21 | 显示全部楼层 来自 中国上海
看下是不是cmos电池没电了

376057772 发表于 2014-5-26 14:02:28 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡
看看CMOS电池电压够不够,内存显卡该替换的先替换吧