QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2014最新12讲笔记本维修视频教程【115网盘下载】

a11788 发表于 2014-6-9 10:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014最新12讲笔记本维修视频教程【115网盘下载】
目录如何:
ASUS诊断卡转接板使用培训视频
展示ASUS诊断卡跑代码K52JR主板
电源小板实战运用在联想B460通病机器上的使用方法
讲解如何屏蔽I2C总线使RT8166 CPU供电芯片输出电压方法
教大家如何在没有图纸情况下判断待机电压控制方式 小技巧
教大家如何制作bga治具 防止主板变形
联想E430 LA-8131P主板不触发维修
联想Y550不开机故障维修案例
苹果A1466整机区块图及各个芯片之间的通信关系
A1466电路原理-2012年款
苹果air A1466维修教程 2012年款
维修笔记本时的分析思路不开机方面  I3

2014最新12讲笔记本维修视频教程.zip,大小:1.06GB
115网盘礼包码:5lbd3zxoll7x
http://115.com/lb/5lbd3zxoll7x

评分

jqb168 + 1
viqfnpyud + 1 很给力!
熊熊本修 + 1 赞一个!
bsmnd + 1 很给力!
zhuxiaojiang + 1

瘩暧呜苄 发表于 2015-12-28 17:21:27 来自 中国广东惠州
高安迪行车记录仪后视镜超清双摄像头,170度超宽广角,2600万像素,循环录影,影音同步,32G高速存储卡,碰撞紧急自动感应一键锁定,保证文件不被覆盖。超清影像让清晰画面还原真相!
有车一族的您相信看到过很多在路上被碰瓷党讹过的新闻或听说吧?现在越来越多的碰瓷党专挑一些没有录像狭小的路段来讹车主,多则上万,少也得上千,如果您没有行车记录仪,那么就只能乖乖掏钱息事宁人了!
高安迪行车记录仪双摄像头前后都能清晰捕获到一切,而且分秒不漏,还能移动侦测,也就是把爱车停在停车场或路边,只要有人经过您的爱车,高安迪行车记录仪就会自动启动录像录音10秒,有人触碰划车等,也会自动启动录像录音10秒,还您爱车最安全!

高安迪行车记录仪不但能实时影音同步,还支持拍照。超强夜视功能,无论是晚上还是阴雨天,一样能把画面清晰呈现,支持启动开机自动录像录音,熄火延迟10秒自动保存关机,保证影像完整不误。还有更多功能请上高安迪官网了解!
客服热线:1588-9376-123 咨询QQ:1224557444 官网:www.gaoandi.com

登录/注册后可看大图

高安迪行车记录仪

海月1976 发表于 2014-6-22 21:10:18 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳

宏基4535G开机进桌面掉电。

今天整了个宏基4535G ,这个本本到我这儿时,上家已经修过主板了,焊过了北桥,显存焊过,我首先看了主板的外观情况,发现3V管子少了一只,测量管子上下对地阻值正常,马上在料板子上拆一只焊上,3V出来了,测5V没有,测对地阻值,23欧,不对有短路,断开PJ点,是5V后级。在此谢谢师傅们常用的烧鸡发,今天我也用上了,烧鸡电流250毫安,没半分钟,烧出来。在料板子上拆过换上。上电源,5V有了,按下开机键,电流刷刷的跑上了1.8A,偶尔上2A,但马上掉到1.8。咦。。。。。显卡还有问题,在这里又想到了师傅们的烘烤法,对显卡芯片烤上,烤啊烤。。。用手感觉差不多了,上电,电流上去了,久违的宏基出来了,断电加焊显卡,上电OK。马上试进PE系统,晕,每次进到桌面掉电。真是一波三折啊。又想到师傅们说了惠普通病,要用原装电源的问题,我立即上原装电源,晕。。。。不掉电了,反复试几次,不掉了。。。装机收工。我是新手,望师傅们多指教。

jianguo812 发表于 2015-3-17 11:27:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
2014最新12讲笔记本维修视频教程【115网盘下载】
目录如何:
ASUS诊断卡转接板使用培训视频
展示ASUS诊断卡跑代码K52JR主板
电源小板实战运用在联想B460通病机器上的使用方法
讲解如何屏蔽I2C总线使RT8166 CPU供电芯片输出电压方法
教大家如何在没有图纸情况下判断待机电压控制方式 小技巧
教大家如何制作bga治具 防止主板变形
联想E430 LA-8131P主板不触发维修
联想Y550不开机故障维修案例
苹果A1466整机区块图及各个芯片之间的通信关系
A1466电路原理-2012年款
苹果air A1466维修教程 2012年款
维修笔记本时的分析思路不开机方面  I3

本文来自: 91修网(http://www.91xiu.com) 详细文章参考:http://www.91xiu.com/thread-392178-1-1.html

woku2538 发表于 2014-6-9 12:25:54 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
我来看看怎么样

肖欣 发表于 2014-6-9 13:40:39 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江黑河
谢谢提供,看看

xdksxdks 发表于 2014-6-9 14:01:54 | 显示全部楼层 来自 中国上海
想看下,楼上

落佛 发表于 2014-6-9 15:52:18 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
好东西吗  12期的

zxh16915347 发表于 2014-6-9 18:39:47 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
学习一下,楼主好样的

随风飞 发表于 2014-6-9 19:17:06 | 显示全部楼层 来自 中国福建龙岩
楼主我怎么看不到

占卜‰ 发表于 2014-6-9 19:45:17 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
感谢楼主,已经下载。。

钟千剑 发表于 2014-6-10 05:38:34 | 显示全部楼层 来自 中国海南临高县
谢谢分享,下载看看来自: Android客户端

钟千剑 发表于 2014-6-10 05:39:45 | 显示全部楼层 来自 中国海南临高县
钟千剑 发表于 2014-6-10 05:38
谢谢分享,下载看看

回复了看不到来自: Android客户端

mohamedxp 发表于 2014-6-10 08:55:52 | 显示全部楼层 来自 阿尔及利亚
thannnnnnnnnnnnnks

squirt521 发表于 2014-6-10 09:38:57 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
thank you very much!!!

爱玩的人 发表于 2014-6-10 10:41:52 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州
谢谢  下载看

布吉 发表于 2014-6-10 10:42:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
看看资料,谢谢楼主。

lhai777 发表于 2014-6-10 10:46:32 | 显示全部楼层 来自 中国福建南平
看看  是什么情况

dy212300 发表于 2014-6-11 11:02:37 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
不错,是谁主讲的?

tomhaike 发表于 2014-6-11 11:27:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
多谢,看看咯!支持一下

chen_shun 发表于 2014-6-11 12:09:17 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
内容真不少,下载下来看看

xilifeng_222 发表于 2014-6-11 17:00:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
看看 貌似不错 谢谢分享