QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 台式机装网卡驱动提示该设备无法启动,代码10。

flzx000 发表于 2007-4-12 10:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台式机,使用过程中出现系统瘫痪。重新格式化C盘并装了XP操作系统,发现网卡驱动装上之后提示该设备无法启动,代码10。查阅了网上的资料,说可能是冲突。我把网卡驱动卸载重装,没用。拔了网卡换个插槽,也没用。系统其他一切正常。
据说有人把PCMCIA上边所有已安装的物件都卸载,然后发现网卡被识别了。但是我不知道该到哪里去卸载这些东西?我的声卡是集成在板子上的,显卡是独立插槽式的。
谢谢!
flzx000  | 发表于 2007-4-12 12:21:33 | 显示全部楼层 来自 中国北京
自己顶了,求助!!!!!!!
flzx000  | 发表于 2007-4-13 09:04:39 | 显示全部楼层 来自 中国北京
真的没人知道???????????????????????
flzx000  | 发表于 2007-4-13 15:28:15 | 显示全部楼层 来自 中国北京
还是没人知道吗????????
yoyoprc 发表于 2007-4-21 00:14:36 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
重新格式化C盘并装了XP操作系统n你应该用FDISK重新分区再FORMAT格式每一个盘
雪糕 发表于 2007-4-21 09:06:51 | 显示全部楼层 来自 中国海南海口
换个网卡试试,或者检查BIOS设置是否正确。
sys0f 发表于 2008-5-25 17:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州

没人知道,没办法,我也是这样的问题,直接电脑不用了,换笔记本用好了.

没人知道,没办法,我也是这样的问题,直接电脑不用了,换笔记本用好了.
电脑的知识还真的深,我想了两天一直没头绪,最后直接死心了...
一样一直老是提示什么无法启动(代码10)

chjnchen 发表于 2009-1-7 00:25:53 | 显示全部楼层 来自 中国贵州毕节
你的意思应该是这样,硬件方面公完全正常,安装了网卡驱动之后,却不能识别。这样的情况一般是无法启动该设备了,解决的办法就是去下载最新的网卡驱动试一试。应该能解决问题。

E天狼 发表于 2009-1-7 09:40:51 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
应该是系统问题,重装试一下

武汉小仔 发表于 2009-1-7 14:08:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
请楼主注意:PCMCIA是指笔记本扩展插槽,不是台式机主板所带的。
你的驱动没有安装正确或者网卡损坏,你可以用带有驱动的系统安装,比如说猪猪的2008或者电脑城装机版8.5及以上版本。问题并不大,主要是你想的太多了。呵呵

龙轩儿 发表于 2009-1-7 17:52:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
建议先要判断网卡好坏\\\\\\\\\\\\\\\\\\用好电脑先试试后
安装驱动精灵试试...为你的硬件自动寻找驱动,特好使!!

281309598 发表于 2009-1-10 22:43:39 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
1你的驱动不对,,
2你是不是还有集成网卡??
3网卡坏掉了,,
4你使用一下,,电脑成V11.0的系统版本很好用的,,不错,,
5......