QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 电脑裸奔,你敢吗

zl121121 发表于 2007-4-18 16:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑裸奔之必杀技
只要你是个经常上网的电脑用户,你的电脑上肯定至少安装了杀毒软件,防御软件和反流氓软件中的一个吧。谁也不敢轻易将自己的电脑上网裸奔,一旦中招,那可有你受的。
如果你不想安装各式各样的杀毒防御软件来拖垮你的系统运行速度,如果你对一些杀毒软件不是那么信任也曾经对它们失望过。那么你就要学学这招电脑裸奔必杀技。让你不用安装任何杀毒软件高速度畅游网络。
一,
www.njanyue.com下载最新版本的雨过天晴电脑保护系统V1.0.070403,并安装。
二,
安装成功后,在以后的使用过程中用该软件保存你满意的电脑状态,即你现在觉得自己的电脑安全干净,就可以用该软件像拍照一样把你目前的电脑系统状态保存下来。一共可以保存这样的状态1000个。

三,
上网,下载或者拷贝时不小心中毒,电脑无法正常使用,甚至系统瘫痪,该软件就可以马上发挥它巨大的功效了。使用该软件的恢复功能,把电脑恢复到以前保存的干净安全的状态。重启检查,看看电脑是不是和以前保存时一样呢?中毒的迹象都没有了,又能正常使用了!要特别说明的是,电脑瘫痪系统都进不了,该软件也是可以使用起来的,因为它可以在DOS下运行。还有一点,你怕把系统恢复到以前的状态,后来做的文档,重要文件就没有了。对于这点,该软件有文件同步恢复功能,把系统和重要文件一起恢复回去,所以这个担忧可以解除了。

学了这招,你可以避过任何病毒的侵害,只要它一来造访,我就恢复!我打不过,我还躲不起吗? 这个软件同时也不占多少空间,不影响系统运行速度,不使用的时候它好像没安装一样。这样,你在上网的时候,是不是省心了不少呢?
煤城 发表于 2007-4-18 17:52:52 | 显示全部楼层 来自 中国北京
要很多MONEY的!!
木子在哭泣 发表于 2007-4-18 22:20:36 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
我有冰封系统啊,
寻觅科域数码 发表于 2007-4-18 23:26:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
太贵了。

评分

727190998 -6 文不对题

天空蓝 发表于 2007-4-19 00:44:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
要钱啊

评分

kaneiqi201 发表于 2007-4-19 08:47:26 | 显示全部楼层 来自 中国北京

垃圾

垃圾中的垃圾~~~~~~雨过天情
新手问道 发表于 2007-4-19 09:34:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
不用任何保护软件我都敢,我要那干什么,垃圾
言必行 发表于 2007-4-19 10:38:42 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
这种东西多着呢
风无痕 发表于 2007-4-19 11:32:35 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
对啊,也没什么用处的,这跟用GHOST备份系统没什么驱别,你就干脆装个一键还原好了
wangqi_057 发表于 2007-4-19 12:33:50 | 显示全部楼层 来自 中国上海
没用过,路过
radio8028 发表于 2007-4-19 16:19:22 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
这个只能说是一个保护系统的软件罢了,任何软件都不是十全十美的,它虽然弥补一些其他软件没有的功能,但是它也会出现别的问题,我总是想信,自我保护才是最重要的,自己学会维护系统了,根本不需要那些什么系统保护软件的!

评分

he287357888 + 2 我很赞同

煤城 发表于 2007-4-20 16:49:50 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我下载了200606012版的雨过天晴破解版,按照要求安装使用正常!运行速度正常!没有显示使用期限显示。
攀登王 发表于 2007-4-20 20:47:53 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
有那么好吗?我用的影子系统!
雪糕 发表于 2007-4-21 09:31:59 | 显示全部楼层 来自 中国海南海口
我刚,哈哈,我的是金身不破电脑。
YUNPENG 发表于 2007-4-21 14:23:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄

那种软件多的去了

:L 你也忒能忽悠了吧?

那水平的软件大街上都一抓一大把的.11:L :L
淡漠 发表于 2007-4-21 21:15:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
路过.......什么也没看见
独毒 发表于 2007-4-21 21:22:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名

评分

he287357888 -2 恶意灌水,签名请不要打广告,小心你的ID

mytli 发表于 2007-4-21 22:37:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
归呀贵重呀

评分

hello666 发表于 2007-4-21 23:45:48 | 显示全部楼层 来自 中国河北邢台
路过,不敢裸奔
wht8706 发表于 2007-5-2 10:17:34 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
:'(

评分

he287357888 -2 恶意灌水