QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑高手请进来帮我解决一下问题吧999999999999999

west0712 发表于 2007-6-6 20:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江台州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里刚刚装了ADSL宽带,我用 XP 系统自带的拨号建立了一个新的连接把帐户密码都设置好了但是完成后却发现打了一个叉,我点一下它就提示: “要打此文件WINDOWS需要知道哪个程序创建了它,WINDOWS可以到网上去自动收索或者你可以手动从计算机上安装的程序的列表中选择”请问这是怎么 回事啊?我打电话到10000它那里说是我的电脑有问题他说我在电脑里把什么东西设置了变的不能上网了我是电脑新手不知道怎么办好啊!!!!请高手来帮我指点一下吧。网卡和猫的信号灯都是亮着的连接也没出问题的就是创建新的连接后打了一个叉然后就有以上的提示急啊帮帮我吧谢谢了啊 。。。。。。。。
wangxufeng 发表于 2007-6-6 21:41:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
删了这个连接。新建一个连接试试看。
west0712  | 发表于 2007-6-7 00:14:04 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
没用啊
我重新弄了好多次了都 是一样的情况哦
新手阿菜 发表于 2007-6-7 08:10:37 | 显示全部楼层 来自 中国天津

你杀下毒吧

可能是病毒 你看看别的程序是否能运行 是不是也变成那样了 有点像是威金
ynbslyj 发表于 2007-6-7 09:32:52 | 显示全部楼层 来自 中国云南德宏傣族景颇族自治州
你的网卡被禁用了,看下网卡有没禁用
大渡河 发表于 2007-6-7 09:45:09 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
在网上邻居——查看——属性——网络,
把TCP/IP协议重装一次。
bjordan 发表于 2007-6-8 10:01:46 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
连接的问题吧  
  应该是网线的问题哦
言必行 发表于 2007-6-8 10:17:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
你“建立了一个新的连接”,是你自己建的?该怎么建你是不是已经搞清楚了?别建的就不对
xiaobing302 发表于 2007-6-9 15:11:37 | 显示全部楼层 来自 中国上海
估计还是你的网线的问题~~~~~~~~
yuanjiey 发表于 2007-8-12 07:39:38 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
你看你的网址里有没有添写固定的IP 有的话把它该成自动获取