QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑总是突然没声音——救急啊

极象设计 发表于 2007-6-28 02:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑总是突然就没声音了,音乐播放器也会卡在那里不动。所有的线路都链接正常,声卡驱动是原装的,而且也下载了最新的更新了还是解决不了,系统也重新装过了。很奇怪的是,在没声音后只要注销或者重启就好了,但是过会儿又没声音了。在没声音时声卡的驱动还是显示正常。也杀过毒,没有中毒。高手们啊,快帮帮小弟,真快被搞疯了。我的声卡是主板集成声卡,Inter865PE的。先谢谢大侠们了~~~~急盼中!!
jin~long 发表于 2007-7-1 18:39:41 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古赤峰
重装下驱动吧,用装电脑时带的那张碟,最好是重做系统后
bingespeed 发表于 2007-7-1 20:15:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
检查一下音量有没有静音....取消那个勾.一般你哪个声音的驱动都不用更新吧..用原本的驱动就可以了!!再试试吧
月花子 发表于 2007-7-23 13:53:59 | 显示全部楼层 来自 中国北京
重装下驱动,查一下音量
daxigualu 发表于 2007-7-23 13:56:45 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
seagull1970 发表于 2007-7-23 17:20:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
yuanjiey 发表于 2007-8-10 18:47:48 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
先把驱动卸载掉  在从新安装声卡驱动
zhen1105 发表于 2007-8-12 14:55:30 | 显示全部楼层 来自 中国北京
重新装驱动
guangyan1 发表于 2007-8-12 17:29:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳
你看哈设备管理器中 看认的到不? 认得到你把它更新下看看,如过不行的哈 你看哈 声音的设置 , 再 不行 重装
ycxiongwei 发表于 2007-8-13 22:30:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
你看哈设备管理器中 看认的到不? 认得到你把它更新下看看,如过不行的哈 你看哈 声音的设置 ,
小偷公司 发表于 2007-8-14 10:09:48 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
把声卡驱动卸了,装一下主板驱动,再装声卡驱动试试看
风无痕 发表于 2007-8-14 10:33:27 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
这种情况我也遇见过,也是重启一下就好了,我想不是驱动的问题,我已经试了很多次了。这种情况是我在重做系统后才出现的,我稍微研究了一下,好像是音乐播放器的问题,但也不尽然,因为之前我是用XP系统的,用的是千千静听,但一直没出现过这种问题,后来重做为2000的系统,用的也是千千静听,但就会时不时的出现这种情况,但改用别的播放器却又没事,或者说不要播放音乐,只是玩游戏的话却又是正常的。
xnickhyx 发表于 2007-8-14 22:56:18 | 显示全部楼层 来自 中国上海
可能是驱动安装的顺序有问题,重新装驱动
wm3909805 发表于 2007-8-15 12:29:52 | 显示全部楼层 来自 中国安徽宿州
驱动掉了没!  到设备管理器里看下
haibin8404 发表于 2007-8-15 15:03:22 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
驱动用原装的,再检查下外设看看,很可能是你的外设引起的