QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 谁是高手??

可惜不精通电脑 发表于 2007-8-12 14:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在的电脑的注册表里面的"HKEY_LOCK_MACHINE\Soffware\Microsoft\Windows\CurrenVersion\Policies\Exploer" 右
   边的"NoDriveTypeAutoRun"的十六进制改成了“BD、00、00、00”关闭了自动运行,请问这与我在USB上插进了MP3,电脑没有反应 有 没有关系呢?
   (问题补充:在USB上插进MP3,MP3有电流通过但电脑上没有反应 在我的电脑里面也找不到“可移动驱动器”。在“设备管理器”查看了USB设备的“属性”-“电源”我看到了需要电流是“0mA"的 不知道这有没有关系)

可惜不精通电脑  | 发表于 2007-8-12 16:21:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
没人理啊!!
武汉小仔 发表于 2007-8-13 12:09:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
在别的电脑上能不能用?看看是不是BIOS里面禁用USB端口了.

还有就是有的MP3或者优盘挑接口。有的只的用后置,而有的只能用前置
可惜不精通电脑  | 发表于 2007-8-13 14:12:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
怎样在BIOS里面查看是否禁用了USB端口啊??
武汉小仔 发表于 2007-8-15 07:44:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州

进入BIOS设置,选择“Integrated Peripherals”选项,展开后将“USB 1.1 Controller”和“USB 2.0 Contr01ler”选项的属性设置为“Disableed”,即可禁用USB接口。最后别忘记给BIOS设置上一个密码,这样他人就无法通过修改注册表解“锁”上述设备了。
大渡河 发表于 2007-8-15 12:19:12 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
USB属性不正常,接口处于禁用状态。
BIOS设置一次出厂默认,方法在本版有详解。
如果故障仍然存在,应该是改动注册表错误,
安全模式做系统还原。