QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 开机报警~风扇转,但无显示~不知道怎么回事!

binglan131 发表于 2007-8-14 13:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山西运城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也不知道怎么回是~电脑装回来一个月都没事~然后显示器出了点问题拿去换机箱在家,我事我就打开吹了下灰,2天后 显示器换回来,装上开机正常1分钟后死机再开机时,光驱出现了不正常的声音,然后是一声长报警~显示器显示无信号,但是机箱里风扇,硬盘什么的都在转,然后总也开不开了,第2天早上一开机正常,又关了一次又象前面那样了~开不开~现在就是2天大概会出现一次这个情况~很是郁闷~

有哪个高手能看看这是什么毛病啊?主板是945L CPU是酷睿2E4300显卡是7300GT内存是DDR667 1G的!谢谢大家了!!!!!
jieling 发表于 2007-8-14 14:17:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
把内存拔出来擦一下再装上去看看
betty_dt 发表于 2007-8-14 15:01:12 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡

回复 #1 binglan131 的帖子

内存或者是显卡哈.你把他们都抽了,在插进去,不行多进2次就可以了
风无痕 发表于 2007-8-14 15:47:41 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
同意楼上的,照这种情况的话,内存松动的可能性比较大吧
yyj 发表于 2007-8-14 21:43:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
用橡皮擦擦一下内存的金手指,再装回去
xnickhyx 发表于 2007-8-14 22:42:24 | 显示全部楼层 来自 中国上海
重新插内存,要么换个插槽
binglan131  | 发表于 2007-8-15 08:23:54 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
谢谢大家了~我试试吧~因为这个不是固定的总是这样~是时不时的这么来一下~我也不敢说他什么时候再出毛病~呵呵~总之谢谢大家了!!!!!
武汉小仔 发表于 2007-8-15 12:19:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
显卡没有回定好也会报警。试着把显卡上的金手指擦下,还有插槽用毛刷清一下。
wm3909805 发表于 2007-8-15 12:27:07 | 显示全部楼层 来自 中国安徽宿州
内存接触不亮拔下来用橡皮擦下内存槽用毛刷清理下
haibin8404 发表于 2007-8-15 15:06:47 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
有可能是显卡引起的了,检查下显卡
awqs01 发表于 2007-8-15 18:22:15 | 显示全部楼层 来自 中国贵州兴义
你们都说完了
zlflife 发表于 2007-8-16 10:21:41 | 显示全部楼层 来自 中国上海
一楼的朋友的问题,我也碰到了,但重插显卡、内存都做了,还是没用。请问该怎么办?是不是坏了什么?
zlflife 发表于 2007-8-16 10:23:26 | 显示全部楼层 来自 中国上海
一楼的朋友的问题,我也碰到了,但重插显卡、内存都做了,还是没用。请问该怎么办?是不是坏了什么?
binglan131  | 发表于 2007-8-16 10:45:36 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
谢谢大家~但是我还有个地方搞不懂~就是为什么光驱会不正常的响啊?
molly.tian2004 发表于 2007-8-22 13:33:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山

回复 #1 binglan131 的帖子

我觉得这问题可能是供电不足引起的!
看看有没有供电接口没插,或者看看你的POWEr|功率是多少的
packey20 发表于 2007-8-22 14:01:43 | 显示全部楼层 来自 中国广西防城港
内存问题。我同意5楼的说话哈