QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 老掉牙的问题,系统!!!急

yang149454 发表于 2007-8-17 17:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北沧州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近修几台主机
1.主板修好后能正常起机,系统死活装不上,内存显卡,网卡,硬盘,都换到了还是不行。安装版系统装到还26分钟就不动了,没死机迹象,右下脚走灯正常。。。 。。。
GHOST的进不了界面。。。 。。。
2.机器那来就装不上系统,除CPU主板都换过,不行,情况和1相同
硬盘线都换新了,光驱,系统盘没问题

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
刘义朝 发表于 2007-8-17 18:27:03 | 显示全部楼层 来自 中国河南商丘
没见过, 谁 会帮帮
wangwuhui1979 发表于 2007-8-17 19:54:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
没见过,。。。。。。。。。。
ysd29258 发表于 2007-8-18 00:56:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
COMS  放电
头像被屏蔽
小慧88 发表于 2007-8-18 01:13:36 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
yangx.f 发表于 2007-8-18 11:41:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
碰到过类似的问题,后来解决了.过程不太记得.只记得硬盘分区用PQ后不要用ghost版的操作系统系统,好象是文件兼容的问题.你试试用MD重新分区格式化后用安装版的winxp安装.还有如果有两条内存的话就先取下一条,等安装好系统后再加另一条吧,内存的有兼容的问题也会出现这样的故障.祝你好运!!!
DDUUOO3305 发表于 2007-8-18 11:56:39 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞

好搞

你先把硬盘拿到别的机子上装GHOST的版本的XP。。完后再接到这台机子上!它会提示找驱动!.........然后提示重启!~!重启就OK了!!重启后最好备份一个系统!!!我的就是这样搞好的!!原因年是硬件不兼容!!!

yang149454  | 发表于 2007-8-18 14:47:13 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
谢谢啊!都试 过了不行了
"你先把硬盘拿到别的机子上装GHOST的版本的XP。。完后再接到这台机子上!它会提示找驱动!.........然后提示重启!~!重启就OK了!!重启后最好备份一个系统!!!我的就是这样搞好的!!原因年是硬件不兼容!!!"

不行,进不了系统

硬盘换新都不行....
放电???呵呵!!
木枫 发表于 2007-8-18 16:16:09 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
说的太恐怖了/
armada 发表于 2007-8-18 17:54:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
硬盘换一下看看,或者重新分区.

yang149454  | 发表于 2007-8-20 08:28:55 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
硬盘都换新了。。。。。。
汗。。。
中兴电脑 发表于 2007-8-20 08:57:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东泰安
应该是分区软件的问题吧,换一下试,PQ好象容易出现这种问题.
新手问道 发表于 2007-8-20 10:06:48 | 显示全部楼层 来自 中国山东德州
看看装没装还原卡,我也电到过这种情况,是海尔的,后来在重启一按HOME键把还原卡卸载了就没事了,装没装还原卡不能只看机箱里有没有还原卡,有些情况下是考到电脑里的,按HOME键试试吧,祝你好运!
84955207 发表于 2007-8-20 12:59:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
也祝你好运
dangdang 发表于 2007-8-20 13:35:44 | 显示全部楼层 来自 中国北京
主板bios有没有问题呀
杨思国 发表于 2007-8-20 15:16:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

没有这么夸 张 吧?

我以前看见过一批主板(大众),它也是装不了系统,可是在别的机子装好的就能用。   
    我看见过神州的主板,如果是自动安装系统,全部安装的话,它就装不了系统,如果你不同时装声卡驱动,它就能安装。

顺便问你一句,你怎么知道你的主是修好了?

yang149454  | 发表于 2007-8-20 18:42:13 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
没有这么夸 张 吧?

我以前看见过一批主板(大众),它也是装不了系统,可是在别的机子装好的就能用。   
    我看见过神州的主板,如果是自动安装系统,全部安装的话,它就装不了系统,如果你不同时装声卡驱动,它就能安装。

顺便问你一句,你怎么知道你的主是修好了?

回答
因为它一开始不亮。。。
现在复制完文件后在过了XP的画面就黑屏。。。鼠标动,键盘指示灯亮灭都可以
攀登王 发表于 2007-8-20 20:55:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
学习了!
gddnnl 发表于 2007-8-20 22:35:07 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
是不是哪没搞好呀,  你说的有点不可思意呀

先找找自己的毛病吧, 是不是哪漏了
hahasha123 发表于 2007-8-21 11:21:12 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
遇见过.是在hp机上.我就找一 台型号相同的把好的一台主机的系统拷在坏的那一台上就可以了。自己试试