QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 重未遇到的电脑难题???

好运北京 发表于 2007-8-20 11:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在在修一台电脑,但这台电脑的主机与另一台显示器相连能正常显示,并且这台电脑的显示器与另一台电脑的主机相连能正常显示,但这台电脑的主机与显示器相连,却显示无信号?(这是一台旧电脑),其他问题没有.
我现在以无能为力,请各位高手指点,我万分感谢了!!!!
wb_1967 发表于 2007-8-20 16:47:43 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
把主机换到别的显示器上,进去后把刷新率调到60看看。

yang149454 发表于 2007-8-20 18:37:45 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
xp的话进VGA模式试试
gddnnl 发表于 2007-8-20 22:36:37 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
还有这事??
hahasha123 发表于 2007-8-21 11:13:49 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
同意一楼的说法.
有可能你这台主机的显示频率整高了,从新找台显示器把频率整低点看看
孤★星 发表于 2007-8-21 11:50:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
是不是你的显示器不支持高分辨率呀?
把你的分辨率调到最低,看看正常不。
有时候也可能是不兼容的问题,不过很少见!
内博 发表于 2007-8-21 22:53:40 | 显示全部楼层 来自 中国上海
把这台显示器和能显示的那台主机连接后设置高分辨率看支持否来判断是不是显示器不支持高分辨率
xl457 发表于 2007-8-21 23:11:09 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
是不是两者之间的接口接触不良啊
威帅 发表于 2007-8-22 16:38:20 | 显示全部楼层 来自 中国湖南岳阳
同意一楼的说法.
有可能你这台主机的显示频率整高了,从新找台显示器把频率整低点看看
bisohhy 发表于 2007-8-22 23:12:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东
我还有遇到过这样的问题,全新的机器配过来的,刚开始都是好的哦。开不起来了,用检测卡测的主机正常的,然后以为显示器坏了,把显示器换别的主机,是好的。主机接在别的显示器上也一切正常,就是这两样东西放在一起,显示器还是不会显示,我指的是连起动时的英文都不会出来的。就是完全没显示的。两样东西确定是好的了,买了才不到一个月的新机?有谁知道是什么问题呢??搞电脑蛮久了,这种问题第一次遇到,很想知道为什么???
hahasha123 发表于 2007-8-23 15:53:28 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

回复 #10 bisohhy 的帖子

没遇见过,不会是你的显示器认主机吧????电源认主板我还遇见都,但显示器认主机还没听说过