QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 急!!!电脑开机出现问题框

gracejerrypat 发表于 2007-9-1 13:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江金华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑装的是金山2005的杀毒软件。前几天过期了,我想卸载可是当时试着卸载尽然说找不到解压文件kMailMon.EXE
于是我就下载了一个破解的升级工具,升级工具是可以运行的也可以升级了,但是现在又出现了一个问题就是我每次开机都会跳出这样一个窗口:
  Buffer overrun detected!
  Program:C:\kav2005\kMailMon.EXE
  A beffer overrun has been detected which has corrupted the program's
  internal state. The program cannot safely continue execution and must
  now be terminated.
而且我只要一运行扩展名为.exe的程序,有时就会出现这样一个警告窗口:
" 0x?”指令引用的“0x?”该内存不能为"read"
请问我该怎么处理才能解决这个问题?谢谢!!
wangwuhui1979 发表于 2007-9-1 13:41:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞

回复 1# 的帖子

程序的文件已经被破坏,建议用‘’完美卸载‘’搞掉金山吧
大渡河 发表于 2007-9-1 16:55:22 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
卸载残留程序,清理系统和注册表。
梁浩伟 发表于 2007-9-1 17:04:28 | 显示全部楼层 来自 中国河南周口
支持
若删除不掉就用专业卸载工具
清理系统注册表
查看系统漏洞并修复
木枫 发表于 2007-9-1 17:19:17 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
同意楼上的几位
chinafzf 发表于 2007-9-2 08:17:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
先用专业软件,比如大师、兔子等,缷掉金山,然后再清理一下注册表。
19719707 发表于 2007-9-3 11:17:36 | 显示全部楼层 来自 中国上海
也只有走卸载这一步了
chenfen88 发表于 2007-9-3 20:27:47 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
先用专业软件