QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 电脑进不了系统

laukany 发表于 2007-9-4 12:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑以前好好的,有次关机后,把显示器换成老14英寸(以前是17的,以前也用过这个显示器),就进不了系统了.总是到滚动条后变成黑屏,显示器上面的指示灯闪(应该是没有输入信号的那种)能够进入安全模式,后来我重新做了系统可以进入了,但不久在机箱上重复开了几次(强制关机又开机,当时没有把显示器线连上别人不知道做的),后来又重复上面的情况了,进不了系统到滚动条后就变黑(能滚动很多次,正常就到下一步了).请求各位大哥指点.
onfoot 发表于 2007-9-4 13:27:19 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
看你说的情况是系统文件丢失了
到了滚动条那里才变黑
或者是你显示器的问题,换个过来试看看还有这样的问题出现吗?
19719707 发表于 2007-9-4 15:28:35 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你的显卡支持双显吗
chinaadmin 发表于 2007-9-4 15:56:37 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
你开机按F8启用VGA模式 试试如果不行就是显视器的事,行就是主机的事
laukany  | 发表于 2007-9-4 20:27:23 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
不支持双显的,应该不是显示器的问题.我最近常用电视盒看电视的,另一个显示器我现在还用呢是呀就是进到滚动条,显示器就变黑,在安全模式下还可以进里面的.硬件应该是那个部件呀有没有是可能中病毒了
流风工作室 发表于 2007-9-4 20:45:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
可能是你将分辨率或刷新频率设得太高了,14寸的不支持
laukany  | 发表于 2007-9-4 20:56:50 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
现在用17寸的了  还是不可以的.重做系统后就可以了,但很脆弱的不小心.还是进不了,是不是显卡的问题呀
刘海生 发表于 2007-9-4 22:50:56 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
与显卡有关,可以换下试试先
whsjb 发表于 2007-9-4 22:54:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
是系统问题吧!
yanjunwang008 发表于 2007-9-4 22:55:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
和显卡驱动有关,不支持默认显示器。
laukany  | 发表于 2007-9-5 07:55:54 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
呵呵昨天回去又试了,用VGA模式和安全模式都可以进入的,还一个有趣的问题,把音响插上在显示器变黑后还能听到开机进入系统的声音.但正常模式还是进不了,重新做了下系统就可以进入了.这次不知道能用多久呢显卡的问题,显卡保修多长呀我的一年多了,我的显卡芯片是NAVID GeForce FX5200的   什么牌我忘记了.昨天我显卡驱动装了显卡带的
jxq5581066 发表于 2007-9-5 09:07:51 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
刷新频率设高了
laukany  | 发表于 2007-9-5 11:17:59 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
呵呵现在只设置75MHZ了,最初都是85的 不然就抖动,现在好象60的时候就不怎么抖动了
linyun702 发表于 2007-9-5 23:22:48 | 显示全部楼层 来自 中国北京
支持楼上的,刷新频率高了,进安全模式调回来就可以,在换显示器还要调,17的可以支持到85,14的就要调回来了
kyo9251987 发表于 2007-9-6 02:08:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
到滚动条就黑屏,我想是系统问题,文件丢失或者损坏...或者也查一下硬盘坏死扇区。
或者检查驱程,可能驱程存在兼容性问题。
不行,就换一张显卡、换个硬盘看一下囖
alex8881 发表于 2007-9-11 10:43:45 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
:) 我的台电脑上次拆了一下CPU,后来又装上去,现在基本上都进不了系统,一进去就死机,郁闷,:)
raozedong 发表于 2007-9-11 11:16:25 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳
这问题不就是分辨率太高了吗?
一般默认的电脑系统装好后800X600
你14寸的因该不支持800X600 32位 75HZ
所以能进安全模式不能进系统很正常啊!
按F8进VGA模式调整就可以了啊
read1 发表于 2007-9-11 11:22:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
可能是你将分辨率或刷新频率设得太高了,14寸的不支持