QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑启动蓝屏后马上重起!!!!高手就不要藏了看看把

adsldjw 发表于 2007-9-5 09:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国香港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天电脑正用着时,突然黑屏,主机风扇正常转动,马上重起还是黑屏,要=2.3分钟才能正常启动,然后到了Windows xp的启动进度条时 又黑屏怀疑显卡或是内存有接触不良的 然后用酒精清洗 干了之后 不黑屏了 变蓝屏了 (是在XP进度条要走完时)蓝屏出现后有自动重起 以为是系统故障 于是用Ghost把镜像还原回来(以前都是用这个还原的 是我重作系统后做GHO文件可以正常启动) 但=还原后故障依旧 安全模式可以进入  于是用禁止加载失败,系统自动重新启动,然后看见蓝屏上显示Stop 000000ED(......)又查资料说是硬盘数据线或是什么的 总之意思是说硬盘故障 但我有可以确定不是资料上说的故障,因为我拿到另一太一样的主 板上可以正常启动     又有人说是BIOS故障 怎么设都不行 干脆换了一个BIOS还是一样  到此我已经晕了...帮帮忙吧  

123xxx 发表于 2007-9-5 20:34:06 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
换一条新的硬盘数据先试试啊
123xxx 发表于 2007-9-5 20:34:26 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
换一条新的硬盘数据线先试试啊
jingsi750804 发表于 2007-9-5 20:45:26 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
我觉得内存的可能大一些!
wangwuhui1979 发表于 2007-9-5 22:28:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
查数据线,包括光驱的
kyo9251987 发表于 2007-9-6 03:00:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
换一个插口(硬盘sata或ide),或者换一条数据线试试
laitaoting 发表于 2007-9-6 07:52:49 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
内存我也出先过
ghb1990 发表于 2007-9-6 08:33:30 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
什么多换掉就可以了
风无痕 发表于 2007-9-6 11:04:51 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
什么都换过那不是要重买一台了,哈哈。多方面调试一下看看吧
lys0705 发表于 2007-9-6 20:30:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
这个一步一步的来吧.排除法.先排除软件.然后排除内存.(内存最容易出现这样的问题.现在的内存质量都差)最小系统排除法!
yangzhihui 发表于 2007-9-6 23:23:37 | 显示全部楼层 来自 中国宁夏石嘴山
我是搞硬件修理的,碰到过几次电源盒动力不够的问题一进入系统就重启,有条件代换一下试试.
bylk888666 发表于 2007-9-7 11:29:53 | 显示全部楼层 来自 中国河南周口
先换一下硬盘线,不行再换一个电源试试
小靈靈 发表于 2007-9-7 13:53:19 | 显示全部楼层 来自 中国上海
过路,看一下