QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 在线急等

mss666 发表于 2007-9-8 20:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏淮安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这有台机器进系统时 当XP滚动条跳完后就一直在重起,请教高手!!!!
bjjs 发表于 2007-9-8 21:12:43 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
重装系统试试,不行的话换一电源试试。
何建新 发表于 2007-9-8 23:25:14 | 显示全部楼层 来自 中国天津
要先确定是什么情况下出现的问题,重装系统比较省事,不过一定要做好备份,看看能不能进安全模式,如果装了软件或者驱动冲突,进安全模式卸载,比较好
youyan228 发表于 2007-9-9 07:42:16 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
重装了不行再看硬件问题了....
大渡河 发表于 2007-9-9 11:13:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
开机按住F8,进安全模式,然后开始——附件——系统还原。
mss666  | 发表于 2007-9-9 11:31:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
装系统装不起来,装系统的时候会蓝屏,安全模式是可以进的去的,检查了应该不是软件方面的原因了,电源,硬盘,内存都试过了,好象都没什么问题,本来是ST的硬盘,今天换了个IDE的硬盘,好象没什么问题了,所以就想不通了,为什么IDE的硬盘可以用,ST的就用不起来呢
wfguan 发表于 2007-9-9 11:40:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
你要看一下你的主板的啊,有些主板与ST硬盘有冲突的啊,你试一下对硬盘进行掉线的啊,还有啊,你最好是直接装系统的啊,不要用ghost啦,这样可以会稳定一点的啊
teny 发表于 2007-9-9 12:28:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
系统问题
mss666  | 发表于 2007-9-9 14:05:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
因为是ACER品牌机的,之前都用的很好,所以应该排除有冲突,硬盘跳线也试过了.系统用GHOST用直装都试过,连2000都试过了,都不可以,不要在说是系统问题
rzydyx 发表于 2007-9-9 14:10:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
用替换法替换一下内存和电源看看
流香 发表于 2007-9-9 18:02:59 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
内存问题,主板BIOS设置硬盘。
hnxmkldn 发表于 2007-9-9 19:16:43 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
我也遇到这种情况,我是重半装了系统,OK了,
如果你排除是系统问题的话,主要应查硬盘到主板这一块
hnxmkldn 发表于 2007-9-9 19:18:07 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
也许是原来那块硬盘了,再挂别的机子上试试