QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 玩游戏时总是跳回桌面?(帮忙翻译一下错误信息)

极品莱鸟 发表于 2007-9-13 17:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北邯郸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.最近两天电脑总是在玩游戏的时候自动跳回桌面(经观察,不只是在游戏时跳,在上网聊天时也会跳).

2.我安装的是瑞星杀毒软件,软件设置着全面监控(我曾试过,关闭杀毒软件及所有监控,可是在游戏时还是常跳出),游戏时偶尔也弹出发现病毒的对话框.

3.有时还会弹出一个小的对话框,上面显示:"工程"错误?"工程"是什么?请高手解答.

希望上述现象能给你提供线索,请高手帮忙解决此问题!
谢谢~~~

公里 发表于 2007-9-13 17:38:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
肯定有其他什么程序在运行
极品莱鸟  | 发表于 2007-9-13 17:45:49 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
我感觉也像是有什么程序在台后运行,是不是中木马了?
可以肯定:不是硬件的问题,因为以前没有过这种现象,(我的瑞星病毒库已升级到最新的版本了,也杀过几遍毒了,可还是不行) 我感觉好象是中毒了,请高手帮忙诊断一下!谢谢!
极品莱鸟  | 发表于 2007-9-13 18:17:33 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
弹出对话框的标题:Microsoft  Internet  Explorer

对话框里的内容:classloader.loadClass:couldn'  t  load  class[ jsvm.$vo70907_17_14 ]
                            resource.{HTTP-STATUS:200}
kaneiqi201 发表于 2007-9-14 18:02:27 | 显示全部楼层 来自 中国北京
还是有毒,
瑞星挺多毒和木马都杀不了的
下个卡巴斯基
然后重新装一下系统