QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 大侠们帮帮忙。十万火急 。

zoney77 发表于 2007-9-18 16:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽合肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我碰到一个情况。就是一台主机(正常) 一台显示器(正常) 但是我把主机连上显示器(不正常)。就进入不了XP 蓝天白云的界面就当机了。反正就是不能进入系统。但是我把主机接到另一台显示器上又可以。我开始以为是显示器有问题 。但是显示器界面显示都很正常啊。然后我又判断是不是显卡驱动问题。我把驱动在安全模式下卸掉。(因为正常模式已经进不了系统了)然后运行就正常了。到此我就判断了是显卡驱动有问题。但是让我费解的是 我再搬来另一台正常的主机连接到这台显示器上也是进不了系统。这就让我很郁闷了。难道是两台机子显卡驱动都有问题么。可是这两台机子在别的机子上都能正常运行啊。这又让我判断是不是显示器问题。 不知道我说的可明白。 我的头都搞大了 。 希望有高手能帮我解决解决 。非常感谢。。。
wangwuhui1979 发表于 2007-9-18 19:53:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
硬件兼容性问题或者驱动不匹配
说明一点就是即插即用显示器也要驱动的,不是显卡的驱动,一般来说这些是系统自带的,无需安装,但不能包含驱动所有的显示器
还有就是显示设置,刷新率设的过大,而有些显示器不支持
snxvkkhn 发表于 2007-9-19 11:21:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
我认为是兼容问题
木枫 发表于 2007-9-20 09:22:59 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
可能是兼容问题.我也遇到过这样的问题
就是显示器的问题
kaneiqi201 发表于 2007-9-20 09:57:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
学习中。。。。。。。。
355202064 发表于 2007-9-20 13:15:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江
同意3楼说法
雨花 发表于 2007-9-22 23:36:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
路过看看了 :@