QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑做不上系统,安装和GHOST都不行!

2617235 发表于 2007-9-26 11:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东济宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                请求帮助!            我的电脑是组装的,塞扬2.93的CPU,精英主板,.为什么我重新做系统我做不上 了?用GHOST 7.5版本和番茄花园安装XP2版都装不上.这是为什么,以前都能装上为什么这回不管了,我就是从新分区和
清BOSS    都 不管用啊!               请各位大侠帮忙,啊                                    可以加我QQ287405312                                                             或发信息  13686379133        急!!!!!!!!!!!
nmgheyong 发表于 2007-9-26 13:04:04 | 显示全部楼层 来自 中国北京
你的硬盘是串口的哇,STA的哇,这种硬盘最容易出这个问题呢,
哈佛教授 发表于 2007-9-26 14:48:18 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
把内存降速使用,再装系统试试!!!!
哈佛教授 发表于 2007-9-26 14:48:54 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
还有,就是GHOST要用GHOST11,不要用7.5!!!!
武汉小仔 发表于 2007-9-26 18:09:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
有几根内存?

不管安装还是GHOST。主板上只留一根内存试试。安装好了再把内存装上去
漆光伟 发表于 2007-9-26 20:04:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖南邵阳
检查硬盘是否有坏道.读取速度,在安装过成是否有不正常的响声如果都正常(机子无法正常装系统
大部分都是内存和硬盘造成的硬件故障,日力硬盘有些是不可以装SP2的)
接着DOS下执行fdisk /mbr  重新分区..我觉得最好用FAT32格式.
如果自己水平不是很好.最好用GHOST安装方式
头像被屏蔽
winboy2003 发表于 2007-9-26 20:24:37 | 显示全部楼层 来自 中国
暗夜水瓶 发表于 2007-9-26 21:02:49 | 显示全部楼层 来自 中国天津
dsadsa
暗夜水瓶 发表于 2007-9-26 21:03:02 | 显示全部楼层 来自 中国天津
dddd
暗夜水瓶 发表于 2007-9-26 21:03:35 | 显示全部楼层 来自 中国天津
硬盘是否有坏道
纯风子一个! 发表于 2007-9-26 22:32:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
也不说清楚呀,有冒有提示之类呀
waterxz 发表于 2007-9-27 11:16:28 | 显示全部楼层 来自 中国西藏
1、载入默认设置(就在最小化设置的上面),重新启动,安装(成功最好,没有就继续看)
2、打开机箱,检查所有硬件是否没有接好,重新接一遍,启动,安装(成功最好,没有就继续看)
3、重新开机,换一个最新的系统盘(最新的系统都带sata驱动,当然指d版),安装(成功最好,没有就继续看)
4、换个光驱,继续3步骤
5、以上都不行,只能进入dos,低格(最好不要用,对硬盘损伤,数据丢失),重新安装
6、还是不行?把电脑扔了!
未寒 发表于 2007-10-23 08:39:36 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
可以用纯净版看看,应该可以的,如果再不行,就用慢装版的,一定行的
FJ飞鱼 发表于 2007-10-23 09:18:54 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
我感觉是光盘问题!
kacakaca 发表于 2007-10-23 09:49:16 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
楼主应该把装系统时的状况写出来,好根据问题解决问题
浪沧海 发表于 2007-10-23 16:45:24 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
把内存换个插口,先杀毒啊。
纯技术 发表于 2007-10-23 18:37:58 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
学习呵呵~
lpsyy 发表于 2007-11-1 10:00:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
换硬盘试试.
羊吖 发表于 2007-11-1 14:44:36 | 显示全部楼层 来自 中国福建龙岩
换条内存条试试
风无痕 发表于 2007-11-1 16:51:19 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
在此学习受教了