QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 爱机不理我了!!急!!谢谢帮忙啊,在线等

syz_trvi 发表于 2007-9-27 11:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑一直用得好好的,早晨去上班为了安全,我把插头拔了下来,晚上回家急着用电脑,插上插头,按开机,谁知硬盘红灯一闪就灭,没有动静了,请大侠指教!
我查到的可能原因:
1,电源不稳定,把主机电源烧坏
2,在网上查,有人说硬件松动
3,主板电池没电
但是我电脑没动过,好好的就这样了,我也检查了各部分硬件,无松动现象。

电源接通的时候,网卡的灯亮一下,发出“登”的一声,这是正常的么,以前没注意过。按下开关的时候,电源接通一下,CPU和电源风扇刚一转就停了,没动静了,就这样,怎么解决,希望各位帮帮忙想想,呵呵
头像被屏蔽
winboy2003 发表于 2007-9-27 12:09:26 | 显示全部楼层 来自 中国
syz_trvi  | 发表于 2007-9-27 12:48:57 | 显示全部楼层 来自 中国上海
看来只好拿去修了
linanshq 发表于 2007-9-27 12:52:19 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
你是不是硬盘的事啊!是不是硬盘启动不起来?

yang149454 发表于 2007-9-27 16:03:27 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
主板上有场效应管坏了
onfoot 发表于 2007-9-27 16:14:38 | 显示全部楼层 来自 中国广西钦州
主板坏了,换一块来试下!!就知道怎么回事了
jinqingl5566 发表于 2007-9-28 08:29:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
主板有问题,但应该问题不大,主板上的某个元件不良短路,导致电源起保护喔。。跟电源、硬盘都没有关系,
木枫 发表于 2007-9-28 09:07:01 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
电源风扇转不转
换个电源试下吧
skycn118 发表于 2007-9-28 09:35:45 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
是转一下   电源应该问题不大  主板的可能性 比较大  你可以找楼上的方法  动动内存
有时候是有的地方接触不良引起的啊
头像被屏蔽
erich_213 发表于 2007-9-29 14:33:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
fjlzdvip 发表于 2007-9-29 15:44:41 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我觉得是主机电源开关在开机以后不能断开,所以开机风扇转一下就停了,等于手动强行给关机了。你检查一下主机电源开关。因为我遇到过这样的问题。