QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我玩某些网络游戏老掉线 高手进来帮帮忙

wj137201007 发表于 2007-10-15 16:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁锦州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说说掉线的情况,所谓的掉线  不是断开网络连接,,网络连接是正常的 .QQ不掉,就是游戏画面卡住,没反映,必须用任务管理器关闭游戏重进.进去后一切正常.
再说说掉线的规律,开机后 玩游戏第一次掉开始记时,用秒表都可以,不管你什么时候上游戏,反正是从第一次掉往后算20分钟掉一次.头一次掉没什么规律,但绝对在开机20分钟之内
玩梦幻  魔兽 巨人等的游戏也出现相同的状况. 玩突袭 和天龙八步就没掉过,
最后说说处理的办法,先是把硬盘格了一遍,重做的系统,不行 .接着又低级格式化了下 ,装了2次不一样的系统,还不行,接着以为自己的网络有毛病 把朋友的电脑拿自己家来,结果人家的一天都没事,我的就不行.我又把机器弄网吧去 照掉.叫老板把他的网卡安我机器上,屏蔽了我的网卡 还是掉.
真是没办法了 ,下面是我的配置 谁知道什么原因告诉下
这是我的系统配置:
中央处理器(CPU) Intel Celeron D Processor
规格 Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz
显卡 RADEON X600/X550 Series
显示芯片 ATI Radeon X600 Series
显卡BIOS BK-ATI VER008.015.139.000
网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
网卡芯片 Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
Internet接入方式 调制解调器

系统是盗版的
GHOST  XP
professiona SP2电脑公式特别版V7。5
硬盘型号ST380011A
缓存大小2048KB
物理内存总计523632KB
chinafzf 发表于 2007-10-15 17:09:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
玩高端游戏这样的内存还是小了点。
zhanglun 发表于 2007-10-16 21:36:00 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
系统最好还是装个安装版的比较好些。。个人而言。。。
王志刚 发表于 2007-10-16 21:57:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你知道什么是掉线吗?
ms009958 发表于 2007-10-21 12:10:35 | 显示全部楼层 来自 中国天津
可以考虑是否是硬件出的故障
ms009958 发表于 2007-10-21 12:11:03 | 显示全部楼层 来自 中国天津
可以考虑是否是硬件出的故障
ltiainmw 发表于 2007-11-24 16:04:53 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
试试看吧