QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 请问开机输入用户密码框中不能输入密码是怎么回事呢

静悄 发表于 2007-11-2 00:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,我在用户帐户中设置了密码,可是当开机时在要输入用户密码的那一步时却不能输入,因为当前页面的密码输入框中无闪烁光标,关机后重新启动仍是如此,每次开机都是要重启很多次才能碰上可以输入密码的情况,急待您能帮忙解决!不胜感激!
zhangjixiang 发表于 2007-11-2 08:25:15 | 显示全部楼层 来自 中国安徽淮北
是不是机器的反应慢  或者是键盘的问题吧   请教高手
风无痕 发表于 2007-11-2 09:10:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
这个问题从来没碰到过啊。上面说的也是有可能的,但不至于每次都这样,可以换个键盘鼠标看看,要不然的话,可能是系统有问题了
糊涂神 发表于 2007-11-2 10:35:58 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
用鼠标点一下框框里  也无光标么?如果是 重装下系统吧~~
bisohhy 发表于 2007-11-2 11:10:26 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
这个问题我也没怎么到过,不过,感觉应该是键盘或者鼠标的问题!可以先取掉鼠标试一下,不行,就换键盘试一下,有可能是接触不良,也有可能是有东西损坏了。
静悄  | 发表于 2007-11-2 17:16:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
多谢帮忙找问题,当我在那个页面状况下 按下ctrl+alt+del键子时,就可以输入密码了,开机后把用户帐户密码取消也可以顺利登录,但是增加了密码就无法进行,请问是不是我的电脑以后都不可以设开机密码了呢?感谢各位高手啦!!!
蜗牛的触角 发表于 2007-11-2 17:46:23 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
CMOS里面不是有个也同样可以设置密码的地方么,到那个地方去输入密码进下系统试试。