QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 请教各位高手

小德张 发表于 2007-11-7 10:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑装得是盗版的xp,前几天我想是中毒了开机后不停地自动重启,根本进不了系统。电脑还有数据没有备份。请教各位大侠我该怎么办?急啊!谢谢。
心灵地图 发表于 2007-11-7 10:51:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
这不是什么难题~你说自动重启,应该都是到了滚动那里才重启的.你进安全模式把数据放到其他盘.然后重做系统.完了就不要打开任何盘,直接下个杀毒来杀.

如果进不了安全模式,就用PE.肯定可以进!

不懂的直接PM我.
小德张  | 发表于 2007-11-7 10:57:45 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢,关键是连安全模式进不了啊,PE是什么?PM又是什么?抱歉我知道自己很菜。
心灵地图 发表于 2007-11-7 11:15:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
进不了就用PE吧~
PE是一个功能强大的系统修复工具箱,可以虚拟出一个系统.进去以后可以进行和XP相当的操作~详细的我就不说了.给你个下载地址吧.你自己去看看~但是要刻盘的!!!!

PM是发短信给我的意思~~~

还有,希望你把你的标题改下.这种标题很少人管你的~
心灵地图 发表于 2007-11-7 11:17:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
http://www.roclee.com/viewthread.php?tid=1402&extra=page%3D1

这里有下载地址,你去注册一个号可以了!
小德张  | 发表于 2007-11-7 11:19:51 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢你,
gyers 发表于 2007-11-7 14:33:16 | 显示全部楼层 来自 中国北京
从新安一下,只覆盖系统文件就成,你的文件不会被变,然后杀毒;或者把硬盘卸下来用别人的机子杀毒,在修复
zq9404 发表于 2007-11-9 12:30:13 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
用PE的光盘进系统,把C盘的东西先拷出来,或用GHOST先把C盘做个镜像,装好后,再用镜像浏览器打开它,也可以覆盖安装一遍.