QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 系统问题

无糖的咖啡 发表于 2007-11-10 19:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江湖州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
系统已经从一个严重错误中恢复
错误签名:
BCCode : 10000050 BCP1 : 801E2000 BCP2 : 00000001 BCP3 : F71B8CFE
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

以下文件被包含在这个错误报告中:
C:\DOCUME~1\jxyfzzy\LOCALS~1\Temp\WER5610.dir00\Mini070407-01.dmp
C:\DOCUME~1\jxyfzzy\LOCALS~1\Temp\WER5610.dir00\sysdata.xml

这个问题在我没加内存之前根本就没这个问题的,但是加了之后电脑就经常自动重启,重启之后就谈出这样的对话,哪位高手帮我解决一下啊,这个问题和内存有没有关系的啊
逆流的鱼 发表于 2007-11-10 20:55:57 | 显示全部楼层 来自 中国广西北海
你换条内存试试啊
yun5415290 发表于 2007-11-10 22:44:55 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安

其实

不太清楚~~内存有可能有问题``新插的是内存是新的吗?
到维修部可以帮你检测一下
yun5415290 发表于 2007-11-10 22:49:16 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安

其实

不太清楚~~内存有可能有问题``新插的是内存是新的吗?
到维修部可以帮你检测一下
无糖的咖啡  | 发表于 2007-11-12 15:45:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江湖州
两根内存都没有问题的,我无论插哪一根都不会自动重启
zhifeiji22 发表于 2007-11-12 22:29:30 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你着两条内存的频率是一样的吗??有时候好出现2条内存不兼容的问题!!!!!!!!建议换一条内存试试
ruoyufei 发表于 2007-11-12 22:36:24 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃天水
这样的问题,一般都是内存的问题,你把两根单独插上试试,看看他们各自能不能正常工作
如果都能正常工作,那就是你的内存的兼容性不好,得换一根了,最好用同牌子同频率的条子
dm19861008 发表于 2007-11-15 12:31:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
应该是内存不兼容
eg777 发表于 2007-11-15 13:04:39 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
那你先插一条看看,不行再换个牌子
无糖的咖啡  | 发表于 2007-11-21 16:03:33 | 显示全部楼层 来自 中国浙江湖州
我的两根内存都是同一频率同一牌子,前两天换了根内存还是有问题,仍然出现在死机现像