QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 卡巴又更新失败

考拉是条狗 发表于 2007-11-16 15:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天不知怎么回事,卡巴更新病毒库时提示更新失败.换了好几个服务器都不行.望高手赐教.以前也遇到好几回这事儿了.以前换服务器有时还能顺利更新.可是今天不行了.这是为什么呀?我装的是KIS7.0.
qiutianlaid 发表于 2007-11-16 15:18:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
卡巴真是问题多多阿!赶紧换瑞星08吧,防御性很好!
羊儿要回家 发表于 2007-11-16 22:39:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东枣庄
是呀!卡巴太卡了,不出问题那才奇怪呢,像楼主这种情况很正常,要想用,就慢慢适应,不想用就换掉,自个选择吧!
杨柳春风 发表于 2007-11-16 22:56:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东枣庄
我曾用过卡7,运行起来特不稳定,总有一些莫名的问题出现,根本就找不到原因,真不明白这么不成熟的软件卡巴竟也推向市场,真是误人.
维修大使 发表于 2007-11-17 11:27:53 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
你试着修复卡巴安装下,我以前也有过这种情况
淡淡枫叶情 发表于 2007-11-18 01:41:13 | 显示全部楼层 来自 中国北京
估计过不了几天你的喀吧也就要过期了,激活码要重新去找了
qiutianlaid 发表于 2007-11-18 19:44:31 | 显示全部楼层 来自 中国广西河池
可怜的楼主.还是换个杀软吧.眼不见心不烦.不好的东西我是从来直接卸了的
有名无实 发表于 2007-11-18 20:53:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
你的KEY是不是被封了,听说卡巴最近封的特厉害,现在杀软那么多不行就换个来用吧.
cao9220 发表于 2007-11-28 21:51:48 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁阜新

卡巴斯基更新出错的解决方法

卡巴斯基6.0更新出错的解决方法:把卡巴的“自我保护”关掉(设置-服务-把启用自我保护前的勾去掉-确定), 再把卡巴关掉 显示隐藏的文件,找到C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Data/updcfg.xml 这个更新文件后,删除。再升级就解决了,非常简单。若删除不掉,运行“CleanupUpdCfg”这个程序可直接删除,或者可以进入到安全模式下把这个更新文件删除掉就ok了
dxa2006 发表于 2007-12-3 23:34:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
thanks
cxj99und 发表于 2007-12-4 00:42:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
可能是有点严格嘛。。你以前用习惯了没有嘛