QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑上游戏特慢

a85032575 发表于 2007-12-12 16:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏苏州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家一台电脑,开关机速度不慢,就是玩游戏时特慢,有事会把我从游戏里踢出来~~~   
AMD3200+     512M内存  128M独立显卡   80G硬盘  板子没有看是什么型号的    装有瑞星杀毒软件
请各位帮帮我~~~~
lansi1985 发表于 2007-12-12 18:57:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
用优化软件优化一下看看.是网速慢还是电脑慢? 玩游戏的时候把杀毒软件关了. 你玩的什么游戏?如果玩比较大型的3D游戏 慢是必然的
恶灵 发表于 2007-12-12 19:28:27 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
512的内存~~!~!~.玩游戏时还是把瑞星关了吧,我发现现在瑞星比卡吧死机还卡~
g83748560 发表于 2007-12-13 12:34:36 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳

一样的问题啊!

我的电闹玩游戏有时还花屏!!!
a85032575  | 发表于 2007-12-14 10:24:51 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
玩的是<奇迹世界>,把这游戏关了后电脑还是慢~~~~~同时关游戏时很慢很慢
有有可能是杀毒软件的问题,它一自动更新游戏就被弹出来~~~~
wj2994004 发表于 2007-12-28 22:19:55 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山
奇迹世界。。。。算了吧!!你那配置的原因!!!512M还打奇迹世界。呵呵,笑话~~~~
wage045 发表于 2008-1-2 22:18:23 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
玩网络游戏,硬件配置和网络都很重要,我估计你的两方面条件都不理想

瑞星杀毒软件,监控保护进程太多了,很耗系统资源,都不知道他们怎么想的,越做越垃圾!杀毒软件对流量好像有监控的,建议你在游戏前,把杀毒软件先退掉!看看是否有点改善