QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑无法正常启动 press any key to continue

z2h2222 发表于 2007-12-28 10:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我 有太98系统电脑 现在无法正常启动 开机到press any key to continue 就不动了  任意按下 一个键 就显示    An internal stack overflow has caused this session to be halted change the
STACKS setting in your CONFIG.SYS.file and then tyy again.
这是什么问题啊!!高手帮忙解决下
lhqshmily 发表于 2007-12-28 10:07:09 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
开机进入这个界面后还有其他的现象吗?比如机器发出什么声音什么的!
z2h2222  | 发表于 2007-12-28 10:09:57 | 显示全部楼层 来自 中国上海

回复 undefined 的帖子

没有 啊 !! 什么声音也 没有
wen1234500 发表于 2007-12-28 10:13:39 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
你的config.sys 设置有问题.堆栈出了溢出错误
z2h2222  | 发表于 2007-12-28 10:25:44 | 显示全部楼层 来自 中国上海

那怎么 恢复设置 呢  !!能帮忙 指导下 吗 ?
wen1234500 发表于 2007-12-28 10:38:03 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
改变CONFIG.SYS文件中的STACK设置
z2h2222  | 发表于 2007-12-28 10:42:31 | 显示全部楼层 来自 中国上海

能详细点吗!这文件在哪?怎么改 改成什么设置 啊
wen1234500 发表于 2007-12-28 10:56:13 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
遇到这种情况我一般做系统
jiutianjiudi 发表于 2007-12-28 11:37:56 | 显示全部楼层 来自 中国北京
快速释放电脑系统资源的小绝招
地址 http://bbs.cnw.cn/viewthread.php?tid=55446&extra=page%3D1

希望你能喜欢。
我爱打黑拳 发表于 2007-12-28 16:10:27 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
重新做系统啊
hailangqzw 发表于 2007-12-28 20:15:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北襄阳
重新做系统就行啦!