QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 网页浏览超链接时 浏览器重新开启网页 怎么恢复?

缚翅难翔 发表于 2007-12-28 13:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国新疆哈密地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网页浏览超链接时 浏览器重新开启网页 怎么恢复?
我不知道怎么描述我的这个问题 其实很简单,就是例如:我以前看《网友》论坛上帖子的时候 点击帖子名称浏览器就自动跳转到我要浏览的帖子了不另行开启网页浏览,但是不知怎么地 我家机子这几天看网页的时候一点击网页上的链接就另外开启浏览页面浏览,但先前的网页也不关闭也不自动跳转 这样使得我在论坛上看帖子很不方便 不知道如何恢复正常 请高手指导一下(不知道我说清楚了没 呵呵)
hailangqzw 发表于 2007-12-28 20:23:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北襄阳
是不是电脑中毒了,重装系统吧
wen1234500 发表于 2007-12-28 21:30:07 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
工具-->文件夹选项-->常规-->在同一窗口中打开文件夹

试试吧
缚翅难翔  | 发表于 2007-12-30 14:48:01 | 显示全部楼层 来自 中国新疆哈密地区
好像没作用
wen1234500 发表于 2007-12-30 16:39:38 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
开始-运行-输入regedit-点确定
打开注册表项:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

右窗口名称: AllowWindowReuse

类型: REG_DWORD (DWORD 值)

修改成:1
weixiaobao 发表于 2007-12-30 16:41:07 | 显示全部楼层 来自 中国湖南张家界
别动不动就重新装系统行不?我晕
lwpaili 发表于 2008-1-1 19:41:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名

你也太搞笑了吧……你楼下那位同志,你设置我的电脑关IE啥事?

IE设置了在新窗口打开,试下5楼同志的方法。。