QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 我电脑上不了网

天线迷 发表于 2008-1-2 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位师兄 我的电脑中了病毒后就上不了网了 我该怎么处理  。     谢谢大家
wage045 发表于 2008-1-2 22:27:00 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
1、先升级杀毒软件,然后重启机子进入安全模式查杀病毒,病毒查杀完之后,使用360安全卫士之类的软件,进行IE修复!
2、如果你确定你只是不能通过浏览器上网的话,那么你可以换个浏览器上网,但还是要清理下系统病毒木马,及恶意软件!
3、如果都不行,而你的宽带线路和拨号猫又没问题,那建议你重新装系统!
天线迷  | 发表于 2008-1-3 21:32:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 wage045 于 2008-1-2 22:27 发表
1、先升级杀毒软件,然后重启机子进入安全模式查杀病毒,病毒查杀完之后,使用360安全卫士之类的软件,进行IE修复!
2、如果你确定你只是不能通过浏览器上网的话,那么你可以换个浏览器上网,但还是要清理下系统病毒 ...

谢谢你大哥  我的邮箱是lizhaoming88@126.com       QQ807197967    我是搞家电维修的 我也是刚学电脑还不精通  我还是谢谢你这位大哥了
zsx0602 发表于 2008-1-11 09:42:12 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃金昌

回复 1# 的帖子

重做系统呀
a0114270200 发表于 2008-1-13 15:29:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
....这个问题比较容易解决!
liluyuan 发表于 2008-1-16 09:45:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
灰鸽子病毒也会出现这样的问题。
cjn5535 发表于 2008-1-16 10:07:39 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
直接装个系统!10几分钟就可以了
聂斌 发表于 2008-2-3 20:51:25 | 显示全部楼层 来自 中国北京
直接装个系统!10分钟就行了。 :) :) :)