QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 求救!!!疑难杂症!!!!

shallwe 发表于 2008-1-2 22:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求救!!!疑难杂症!!!!   
  我的电脑每次开机显示器都显示没有信号,但是重新起动后又有信号,刚开始是重启一次,然后增加到两次,现在是三次才有信号,抱到电脑维修那里检测又说没有问题,现在很是头疼,不知哪位大虾能指点迷津!(注:显卡内存我都擦过金手指了)
wage045 发表于 2008-1-2 22:32:27 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
你的意思是否为,主机正常开机,但是显示器显示没信号?

如果是,那你可以描述下你的机子使用环境吗?

你拿去修,维修人员说没问题的是主机还是显示器?还是都说没问题?

如果确认显示器没问题,在确认接口良好的情况下,打开就是主机主板显卡插槽有问题了!不知道你同意不同意呢?
shallwe  | 发表于 2008-1-3 19:20:05 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都

急急急急!!

我把主机和显示器都带去了,除了电源线,他一下就打开了,检测了说都没有问题,但是回来开机就有问题,还有现在开机时没有滴的一声,,但是cpu风扇也转,硬盘也转!就是没有信号,现在要重启3到4次才有滴的一声,有信号了!另外我有冠通的PI49N诊断卡,卡上显示85,不知道是表示什么意思?
纸上谈兵 发表于 2008-1-3 19:31:20 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
检查一下家里的电压
64814177 发表于 2008-1-5 10:04:21 | 显示全部楼层 来自 中国山西晋城
你说的每次开机,中间是不是停好长时间啊.最起码电脑硬件都冷了以后.
shallwe  | 发表于 2008-1-5 16:10:11 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
关机2个小时以后在开机,就没有信号了
64814177 发表于 2008-1-11 22:24:54 | 显示全部楼层 来自 中国山西晋城
你说的关机,有没有关掉电源.如果没有关电源的话,那就麻烦了,不好说.要是也关掉电源的话,你最好试试,打开电源以后不要开机先,等上一些时候再去开机.看行不行,要是行的话,那可能是电源的问题,大多数是大源里面电容出了问题
人生几何 发表于 2008-1-12 22:58:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
检查一下家里的电压
梅花印 发表于 2008-1-21 23:41:38 | 显示全部楼层 来自 中国山西长治
很明显的供电不足,换大电源试试看.   你家里的电压和维修店的电压应该不是一样的吧
guozhengping 发表于 2008-1-22 08:54:19 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
应该是气温得问题。我的与你的症状完全一样,今年气温较往年低,有些主板电子元件在低温下工作不正常。不信你打开机箱盖板,用取暖器加热几分钟在开机试一下。
dbgl 发表于 2008-1-22 10:34:19 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
学习中,我也不知道,呵
wgh 发表于 2008-1-22 19:44:57 | 显示全部楼层 来自 中国安徽安庆
重起几次才嘟的一声,说明自检没完成,要不BIOS有原因
攀登王 发表于 2008-1-22 20:21:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
学习了!
pingxuan 发表于 2008-1-29 06:35:45 | 显示全部楼层 来自 中国广西崇左

E2

求救