QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 我的隐藏文件看不了,求救

kyle8837 发表于 2008-1-13 22:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东湛江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经把查看文件夹那里调过了,但是硬盘的隐藏文件还是看不了,显示不了,咋办呢,求救啊、、、、
zhaop315 发表于 2008-1-14 08:38:40 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
去掉文件的属性
haiyang3623 发表于 2008-1-14 09:18:29 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
中了病毒!
可以在DOS下更该隐藏文件的属性来查看!
hecai305 发表于 2008-1-14 17:45:29 | 显示全部楼层 来自 中国河南鹤壁
由于机器有部分重要文件,怕被别人删了,所以我隐藏起来了,但是几天后发现隐藏文件打不开了,我选择了显示全部隐藏文件,然后选了确定,但是显示不出来隐藏文件,我打开工具-文件夹选项,看看了,还是显示的不显示隐藏文件,试了很多次都没有办法,系统也重装过了,但是还是没用,光标就是不能选到"显示隐藏文件"上面,只要一选,在点确定后,在进文件夹选项后又自动默认成"不显示隐藏文件"为此头疼了好几天
1.工具-文件夹选项-查看-把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的勾去掉
2.运行regedit,进入注册表,找到下面的地方

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explore\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\

先删除CheckedValue键值,

再新建CheckedValue键值,类型一定要选 DWORD,值为1

记住一定要先删除那个键值,它的类型是不正确的,会自动变回0的
kyle8837  | 发表于 2008-1-15 12:13:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江
感谢你了
liluyuan 发表于 2008-1-16 08:35:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
一定是中毒了.我也遇到過,不過後來還是重新安裝了系統,才解決了問題