QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 求教电脑“变哑”了,连桌面上的“小喇叭”也不见了

众弦俱寂 发表于 2008-1-23 22:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国云南昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我的电脑是XP系统的,今天突然不能播放音乐了,一看,连桌面上的“小喇叭”(就是控制音量的那个)也不见了。是怎么回事,我又该怎么办呢?有谁知道,请您告诉我一下好吗?太感谢了!我的QQ是904874415。
lee1980 发表于 2008-1-25 09:54:53 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
看下设备管理器中的声音视屏和游戏管理器中有无声音设备或有无有黄SE感叹号的设备,无声音设备如果主板是集成声卡的开机查看下bios中的集成声卡一项是不是关闭了,关闭了开启下就可以了。独立声卡的话重新插下看是不是接触不良。有感叹号重新装下声卡驱动试试。希望不是声卡坏了。
众弦俱寂  | 发表于 2008-1-25 12:20:16 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明

求教电脑的任务栏上为什么没了“小喇叭”

大家好!请问我的任务栏上为什么没了“小喇叭”当然也就没有声音。然后打开“声音和音频设备  属性”选项卡中的“音量”提示为“没有音频设备”。这是怎么回事呢?不好意思,我是个“门外汉”,对电脑真的连一些常识性的问题都弄不懂。谢谢大家了!

求教大家,计算机任务栏上的音量控制的“小喇叭”为什么会不见了。声音也全没了。

求教大家,计算机任务栏上的音量控制的“小喇叭”为什么会不见了。声音也全没了。
众弦俱寂  | 发表于 2008-1-25 12:24:21 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明

求教大家,计算机任务栏上的音量控制的“小喇叭”为什么会不见了。声音也全没了

B.bmp C.bmp A.bmp 大家好!请问我的任务栏上为什么没了“小喇叭”当然也就没有声音。然后打开“声音和音频设备  属性”选项卡中的“音量”提示为“没有音频设备”。这是怎么回事呢?不好意思,我是个“门外汉”,对电脑真的连一些常识性的问题都弄不懂。谢谢大家了! 未命名1.bmp

维修大使 发表于 2008-1-25 13:07:07 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
检查下驱动
众弦俱寂  | 发表于 2008-1-25 13:27:59 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明

回复 5# 的帖子

[localimg=309,300]6[/localimg]维修大使,太谢谢您了!但是我不知道该怎么样检查,您能帮我看看下面这个样子有没有问题,好吗?谢谢! D.bmp e.bmp [localimg=309,300]1[/localimg][localimg=309,300]1[/localimg][localimg=285,300]2[/localimg] f2.bmp f3.bmp f4.bmp

逆流的鱼 发表于 2008-1-25 13:39:47 | 显示全部楼层 来自 中国广西北海
把驱动卸了 重新装过
众弦俱寂  | 发表于 2008-1-25 14:02:06 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明

回复 7# 的帖子

那请问您是不是通过“右键”后点击“卸载”。
众弦俱寂  | 发表于 2008-1-25 14:42:14 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明

“声音,视频和控制器”的子菜单都提示“没为该设备安装的驱动程序”该怎么办呢?

大家好!
请问我计算机管理器中的声音,视频和控制器中五项子菜单中都提示为“没有为该设备安装的驱动程序”这是怎么回事啊?该怎么办呢?谢谢大家了!
tjmgood 发表于 2008-1-26 21:29:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
装驱动就行了
408369914 发表于 2008-1-26 21:52:27 | 显示全部楼层 来自 中国贵州兴义
估计是声卡驱动被无意中卸载了。