QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 两台机子上网的问题

zonghao168 发表于 2008-2-3 23:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国宁夏银川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有两台机子,想都上网,我去买了一台路由器,第一次试安得时候家里停电了,没安成,在后就不出安装界面了,希望大家来帮帮忙教教我怎麽连接,最好详细一些,我比较笨啊,呵呵,谢谢了,小弟在这祝论坛里的朋友们春节快乐,身体健康,万事如意啊!
guanyi8349 发表于 2008-2-4 08:07:39 | 显示全部楼层 来自 中国吉林吉林市
先修复IE。再重新输入路由器的IP地址。
YINGBOHU 发表于 2008-2-13 15:11:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞

虎子

我今天怎么在网上看不到演讲论坛了到底是怎么回事啊。高手请指点
tiaotianhaoa2 发表于 2008-2-14 14:32:14 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
一般来说,看来是路由器的问题了,看看按下那个RESET键有无反映
hfwanyou 发表于 2008-2-14 16:36:59 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
你看一下你的线连接的对不对,要将从MODEM出来的那根网线接到路由器的WAN口,转换器的TEL口和电话是一条线,转换器的MODEM口和MODEM是一条线,检查完了之后,在地址栏输入路由器的IP地址,试试看!。
熙杰电脑 发表于 2008-2-14 18:10:55 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
首先看看线连对了吗?如果正常就给路由器复下位  应该就可以了
一加三等于四 发表于 2008-2-14 23:50:25 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
路由设置成初始状态后再弄
byhello 发表于 2008-2-15 01:37:06 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江齐齐哈尔
我想路由器复位,应该是一个办法。但也应该考虑一下是不是网卡的IP地址设置的问题,如果不在一个网段,也是访问不了的。
lwb1972 发表于 2008-2-16 22:42:42 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
先把路由器恢复出厂设置,然后右击网上邻居,右击本地连接--属性--双击TCP/IP协议--填入IP地址,DNS就OK