QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] QQ没有声音和系统也没有声音

ZOXSEA 发表于 2008-2-20 16:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客人的机
QQ没有任何声音   我开始以为是QQ里面的声音设置有问题
但设好了 还是没有声音         然后重下了QQ还是不行
用瑞星杀毒又没有发现病毒
不过听得到歌 (只是自己下载好 放在千千静听和酷狗的歌)
也就是说在线上听歌 没声音和视屏也没声音
驱动删了  重装驱动也 没效果
我想应该是中病毒的  
如果再不行 可能唯有恢复备份....  谁能帮帮俺
ZOXSEA  | 发表于 2008-2-20 20:21:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
哎~~~~~~~~~~也是没人搞得定...

我恢复备份了
是没问题
但找不出原因     感觉不爽
冰临城下 发表于 2008-2-20 20:47:10 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳
你的系统可能是有问题啊,我的也一样,但是我打开声音选项后点起静音,再去掉静音又有了。
dirac83 发表于 2008-2-20 21:07:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
重装QQ试试看,播放其它音乐有声音吗
姜建新 发表于 2008-2-21 09:52:12 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
刚进系统时有声音吗?如果没有可能是硬件的问题。。。。。
爱尔辉 发表于 2008-2-21 10:52:25 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
你进入Direct X诊断工具里面你去测试一下声音和音乐,看看行不行啊,我以前也有过个问题,系统设置的原因,不过我也不知什么地方设置错了,呵呵,
ZOXSEA  | 发表于 2008-2-21 17:21:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
我都说重装过QQ
驱动也删了重装了   也没效果
刚进系统是也没声音的
     然后昨天 我时间紧急   唯有恢复备份了
当然是没问题了    但还没早到是说明问题或病毒
liujinquan123 发表于 2008-2-21 20:30:14 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
那肯定是硬件坏了
xinyizxy 发表于 2008-2-21 21:40:53 | 显示全部楼层 来自 中国福建漳州
会不会是声卡有问题啊?
zwlqq163 发表于 2008-2-22 00:37:05 | 显示全部楼层 来自 中国安徽
换个版本的QQ!!装一下!可能是QQ里的文件出了问题!
通世本本 发表于 2008-4-3 00:51:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
放MP3有声音,声卡就可以排除了,装个MSN之类的即时工具试试呢