QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 任务管理器中的东西不知道是什么意思

门锁了 发表于 2008-2-23 16:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东阳江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
映象名称                 用户名                 
SVCHOST.EXE                     SYSTEA
EXPLOPER.EXE                   Administrator
RavmonD.exe                        SYSTEM
csrss.exe                                 SYSTEM
请教各位朋友,这几个东西代表什么东西,占据我很多的内存导致电脑反映慢.我想关掉但是关不好的话导致电脑不正常运行.?谢谢了
还有一个问题,,,
就是映象名称的后缀大写EXE和小写exe有什么区别吗?都有几种后缀都代表什么意思,?
用户名都有几种都代表什么意思?
维修大使 发表于 2008-2-24 18:59:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
.EXE表示可执行文件
mmz 发表于 2008-2-24 19:04:49 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
SYSTEA有可能是木马哟。
门锁了  | 发表于 2008-2-24 22:04:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
木马,那么是不是都全部停止啊
szsxlmj 发表于 2008-2-25 03:00:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
如果是运行很慢的话,就要查查木马和病毒了.教楼主一个办法,下载一个网络流量查看器装上,不要运行任何外在程序,这时你看网络流量就可以判断是否中毒了.
偶的一点见解!请达人指点,.支持
llkkjj1004 发表于 2008-2-26 09:48:56 | 显示全部楼层 来自 中国上海
这些进程都是正常软件的运行程序,并不是什么木马程序,你电脑慢的原因不在此~!
门锁了  | 发表于 2008-2-27 23:30:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
这到底听谁的啊,朋友们,晕了我
武汉小仔 发表于 2008-3-1 08:28:57 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
SYSTE 是XP自身所需要的系统文件

Administrator是当前使用者的系统进程