QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑没声啦 配置图片发上来了~那位能说说下什么声卡驱

monternet 发表于 2008-2-26 22:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江台州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电重做系统后就没声了`~自已在网上查了好长时间都没搞定因为是老板的电脑不敢被他发现所以不敢拿去维修~~那位帮帮忙看看啊`~能在那里下到正确的声卡驱动~~万分感谢~~!!!硬件百分百是好的~~没重做时是好的~~拜托~拜托啦~ 配置图片发上来了~那位能说说下什么声卡驱动
monternet  | 发表于 2008-2-26 22:08:57 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
:'( :'( :'( 帮帮我啊~~:'(
:'( 被老板发现了要被拍的:'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
武汉小仔 发表于 2008-2-26 22:38:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
你用的主板是不是INTEL 的?

你可以先测下主板名称,然后去官方下载就可以了

monternet  | 发表于 2008-2-27 10:06:33 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
能不能给个网址啊~
型号不是全在图片上吗~~
给个网址吧
下载那个驱动是看主板名称还是看声卡型号啊~~能不能讲讲啊
ct4822 发表于 2008-2-27 12:15:18 | 显示全部楼层 来自 中国北京
声卡不是识别了吗?要看声卡型号
monternet  | 发表于 2008-2-27 13:04:19 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
装了一个ad1981a的声驱动上去提示完成了小喇叭也出来了
还是没声啊~~
是不是声卡驱动不对啊
ysre 发表于 2008-2-27 13:49:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
这问题我遇到过,原因是新装系统后要先装声卡驱动,再装显卡驱动,否则我的那台老机就不出声,先把显卡、声卡驱动卸了,再按声卡显卡的是顺序再装下就好
monternet  | 发表于 2008-2-28 08:52:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
终于搞定了~~装了一个AC97就ok了
但还是谢谢各位`
daoqianjun 发表于 2008-3-1 17:28:06 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哈哈你用的是不是华硕的板子呀,P4V8X这个呀,我有我也用的是这个打不到的话就打我吧。
QQ:393493387
注明要P4V8X声卡驱动
头像被屏蔽
liwenming176 发表于 2008-3-1 17:59:43 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
永远的学生 发表于 2008-3-1 18:20:02 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁辽阳
呵呵,小问题,大麻烦啊!本人觉得平时多学习才是根本 啊!