QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] GF2 400显卡装不上驱动的解决方法

hjh200401 发表于 2008-3-15 18:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天 早上一来就接到一台台式电脑,客户反应说格了硬盘后进不了系统,根据以前的经验这个多半是客户系统崩了,所以很自信的说一下就搞定,先运行PM进行分区,提示错误 108#,不能分区,再换一个还是不行,费了好大的劲把它低格了,做系统一切正常。到装显卡驱动时怎么装都是大感叹号,无能怎么样更新都是一样,我怀疑是这个系统版本太高,因为它这显卡是64M的,所以就重新做一个GOHST4。0的够低了吧,更新后还是一样,晕了,这时我想是不是显卡问题,换上我的一5200 128M的还是一样,这样就可以排除是显卡本身的问题了,只能是驱动了,在更新驱动十几次后无果,在设备管理器里面看不到网卡,而且没有感叹号出现,是不是这个?不管它先把它拆了,再一开机,一切正常!!!原因就出现在网卡,关机 再插上网卡,正常,但设备里面还是没有网卡出现,用酒精牙刷清洗后,终于出现了网卡。
总结,因为是老机,PCI里面灰尘较多,影响数据通传输。遇到这种情况要看全局,但时我在设备里面没看到网卡,没放在心上,其实有时故障往往就是我们忽略的那些小节。
luoquan006 发表于 2008-3-15 18:35:47 | 显示全部楼层 来自 泰国
受教了受教了~~
鄙人刚和女友分手上来看看
zhaojingguo 发表于 2008-7-14 16:14:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
老机器有这种情况,总结经验是对的.

wage045 发表于 2008-7-15 11:47:28 | 显示全部楼层 来自 中国云南德宏傣族景颇族自治州
感谢楼主的分享,虽然暂时没遇到这样的情况,但也是一个经验教训啊

38sheshouzuo 发表于 2008-7-15 13:12:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
学习了·多谢楼主分享···

317673843 发表于 2008-7-17 14:34:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
支持一下

battixiang 发表于 2008-7-28 09:12:14 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
总结经验是好事

yingood 发表于 2008-7-29 08:31:37 | 显示全部楼层 来自 中国北京
用驱动精灵