QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 网络经常不通是怎么会事?

hy0808hy 发表于 2008-3-20 13:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这电脑上网方式电信ADSL连了一个卡板供几台电脑上网用,最近有一台电脑经常开机的时候是好好的,过会就莫名其妙的就上不了网,连网上邻居都访问不了.下面提示受限制或者没有权限.有时候隔一会自己又可以上网了,或者重新启动下电脑又好了.我都快搞糊涂了
各位大侠给小弟诊断诊断哦!
dailiyang 发表于 2008-3-20 15:31:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
建议你绑定每一台机器的地址使用。
hy0808hy  | 发表于 2008-3-20 17:05:13 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都

回复 2# 的帖子

我看了的 每台的IP地址都是不一样的
hfwanyou 发表于 2008-3-21 08:44:37 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
我们单位也经常出现同样的问题,具体原因我也不知道,不过只要出现这样的问题,将网线重新换个插口插一下就行了。我在路由器上是将每台电脑的MAC地址绑定的。如有好的见意,让大家多多帮助我们这些受害者。
武汉小仔 发表于 2008-3-21 09:37:18 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
楼主,估计你是和别人搭伙 的吧如果是的话,建议你在网上下载一个P2P终结者查看下网络流量,或者下载个反p2p终结者试下.

也可以把其它电脑的网络断开,就你本机上网,看怎么样?如果还是不行,就可能是你网卡或者网线(头)的问题了

把路由器恢复出厂值,然后重新设置路由器
shuidou007 发表于 2008-3-21 10:44:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
P2P?是什么软件,可以绑定MAC地址吗?
武汉小仔 发表于 2008-3-22 17:24:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
可以绑定MAC地址的,很好用,还能绑定用户名,限制别人用本机做服务器,让别人连网
wxg1684 发表于 2008-3-22 18:00:40 | 显示全部楼层 来自 中国上海
估计是那台电脑系统出问题了吧,建议重装下系统试试
boyfig 发表于 2008-3-22 18:40:14 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
学习学习学习
695208917 发表于 2008-3-22 18:43:31 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
是不是系统出问题啦
MLQIANG 发表于 2008-3-24 10:25:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
可能是由一于病毒 木马引起的