QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 无法安装系统

孤军奋斗 发表于 2008-3-25 15:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近小弟买了一张ghost xp v6.5的克隆碟回来后无法安装(刚开始出现菜单然后选择第一项,出现很多英文字母最后显示A:〉其过程就像安装98系统的界面一样,但按照98系统的步骤无法安装)拿到另外三台电脑上可以安装这是什么回事啊?郁闷阿!哪位高手能指点一下吗?在下谢谢你了。
shaohuamao 发表于 2008-3-25 21:11:45 | 显示全部楼层 来自 中国四川德阳
你这机器试试全新安装,可能不能用GHOST XP安装,...
孤军奋斗  | 发表于 2008-3-26 01:16:10 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
我已经用过很多GHOST  XP的版本安装过了都可以安装,只要有新版本的GHOST  XP的克隆碟我都会去买来安装的,只是这次买的这张碟不知为什么能安装别人的机子却不能安装自己的机子,实在郁闷啊!
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:04:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
将GHSOT拷入硬盘再试试。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:07:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
如果能烤到硬盘上,一般都可以的,不能的话,应该是你的光驱读碟没人家好吧。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:09:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
还有一个笨办法,,就是找你的朋友,,就是用你的这张碟能安装的那台主机的光驱试试。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:12:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
还不行的话,,在DOS下用format c: 格一下你的硬盘C区,再把GHOST拷到硬盘上再试试。。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:16:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
还有一个方法,,用u盘,到你的朋友那台机上,用他的光驱把GHOST拷到U盘上,回去拷到硬盘上装吧。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 02:20:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
不行的话,,查一下硬盘的数据线,查一下硬盘有没有坏道,format c:能过的应该能安装的吧:)
lxyefeng 发表于 2008-3-26 10:00:45 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
你的硬盘是不是有坏道呀

kelin 发表于 2008-3-26 10:15:48 | 显示全部楼层 来自 中国河南信阳
光驱读盘性能不好
qq378209013 发表于 2008-3-26 14:23:23 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州

``````````````````````````

`````````````````````
sprite263 发表于 2008-3-26 14:39:35 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
我个人觉得如果电脑是自用的话,还是别用ghost安装系统,用手动安装吧,虽然安装速度慢点,但以后使用起来稳定多了。
fs28wfnh 发表于 2008-3-26 21:54:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
直接安装跟GHOST安装都差不多,,硬件的兼容性好就行,当然,系统也要稳定,会维护电脑是最重要的。我的电脑用的就是GHOST版,还经常安装,下载软件,都中过几次木马病毒了,,还不一样跑,,用了几个月了,还没重装过,,
likefeng 发表于 2008-4-1 16:42:43 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
不知也遇到过多少这种问题了。。恰好是那牒与光驱在一起装系统时就不行了。。
两都只要换其一,就可正常装系统。。。经验告诉我是这样解决地。。。。
ntywx 发表于 2008-4-1 17:22:22 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
有的机器中是SATA硬盘,而光驱是并口的,造成光驱无法找到硬盘,进不了下一步,就象死机一样.你看看你的机器是不是有这样的情况!
aba 发表于 2008-4-1 20:00:15 | 显示全部楼层 来自 中国天津
楼主要是自用还是手动安装比较好 相对稳定
ywhhk 发表于 2008-4-1 21:38:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
光驱挑你的碟子
cjn5535 发表于 2008-4-2 09:33:56 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
。,,,,,,,,,,
通世本本 发表于 2008-4-2 22:02:25 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
是不是硬盘的分区找不到了啊.