QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 我的电脑开机到一半就死机,各位帮忙给诊断一下,急!谢!

imsure521 发表于 2008-4-12 10:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑是神舟新瑞D420,有时候开机到一半(接下来黑屏一下,就该系统出来了)就停下不动了,键盘灯也不亮,风扇还转。
出现这个问题时通常是连续好多次都一样,有可能第二天就好了,然后能持续很多天都正常。拿去给电脑公司检测时却一切都正常(在别处买的,要发过去),拿去给他们看了很多次了,每次都是正常,中间还给换了一块主板,结果一样。
死机时的图片我也上传了,麻烦各位大虾给看下,在此谢过了……

死机时停止的界面

死机时停止的界面
纸上谈兵 发表于 2008-4-12 11:32:46 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
检查一下电源吧
imsure521  | 发表于 2008-4-13 14:19:04 | 显示全部楼层 来自 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州

怎么没人回答啊?我用万能表测电压是220啊!

怎么没人回答啊?我用万能表测电压是220啊!
大渡河 发表于 2008-4-13 14:46:10 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
开机按住DEL进入BIOS,
设置BIOS默认,
方法在本版有资料。
进入桌面以后卸载插件,清理系统,注册表。
http://down1.tech.sina.com.cn/do ... 0236800/30813.shtml
w6161616164 发表于 2008-4-13 17:08:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖南衡阳
把硬盘全部格了重装个系统看行不,  如果不行就换个硬盘试,,,,,极有可能是系统不行或者 硬盘有问题~!!!!!
w6161616164 发表于 2008-4-13 17:10:38 | 显示全部楼层 来自 中国湖南衡阳
对了 可以换个电源试下~!也有可能是电源~!!!!!
sashorry 发表于 2008-4-13 21:22:41 | 显示全部楼层 来自 中国北京
这种问题我在维修过程中遇到过多次,很多都是和电源有关系的,
yuhuifang530 发表于 2008-4-15 08:47:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
用XP老版或番茄花园XP重装。